Vos événements avec La Rozell

Marquez les esprits en proposant à vos convives un menu complet de crêpes et galettes faites sous leurs yeux ! Mariages, anniversaires, comités d’entreprise, festivals, etc. : notre équipe de crêpiers expérimentés se déplace sur vos événements avec son savoir-faire et sa bonne humeur.

/!\ Pour 50 personnes minimum

 

Comment ça se passe

A la façon d’un traiteur, nous installons nos tables et notre matériel tel un buffet. Les invités viennent commander directement au crêpier leur galette ou leur crêpe, qui leur est servie à la minute. Un crêpier peut prendre jusqu’à 4 commandes en même temps.

Nos engagements

  • Peu d’attente pour vos invités ; nous adaptons notre nombre de crêpiers en fonction du nombre de convives, et du temps de service demandé.
  • Tout est cuisiné maison
  • Les ingrédients sont toujours de qualité, bio et locaux autant que possible
  • Nos galettes et nos crêpes sont préparées à la Bretonne, croustillantes et moelleuses à la fois
  • Devis (rédigé entre deux crêpes) sous deux jours

Les formules

Le prix se calcule en fonction des choix de recettes, ainsi que de la formule choisie.

 

Formule « Plutôt SUCRé »

Une salée (par personne) + Deux sucrées (par personne)

Formule « Plutôt SALé »

Deux salées (par personne) + Une sucrée (par personne)

Formule « GOURMANDE  »

Deux salées (par personne) + Deux sucrées (par personne)

Plutôt salé ou sucré ?

Généralement les salées se dégustent sur une galette de sarrasin et  les sucrées sur une crêpe de froment. En cas de régime alimentaire particulier (type sans gluten, sans lactose) merci de nous le préciser à l’avance afin que nous puissions nous organiser, et adapter nos recettes si besoin.

 

LES SALÉES (2 choix de recette maximum)

  • LA COMPLETE (et ses déclinaisons) : Jambon « du charcutier », emmental râpé, œuf fermier : 6,50 euros
  • LA VEGGIE : Poêlée de légumes de saison cuisinées avec amour : 6,50 euros + Chèvre au lait cru (supplément 1 euros)
  • LA 3 BECS : Blanc de poulet fermier, champignons, oignons, crème fraîche, persil : 7,50 euros
  • LA NORGEVIENNE : Saumon, fondue de poireaux, crème : 8 euros

 Possibilité d’accompagner les galettes avec une petite salade : 2,50 euros

  • Salade verte, gomasio (sésame grillé et sel), vinaigrette maison

LES SUCRÉES : 3 euros

  • Sucre (bio)
  • Beurre salé / sucre (bio)
  • Chocolat Noisette (maison)
  • Caramel au beurre salé (maison)
  • Confiture (bio)

Nous proposons également des crêpes flambées… (un petit supplément sera demandé…)

Exemples :

Une formule « plutôt sucré » (deux choix de recettes)

  • Une salée : La Complète et La 3 becs : (6,50 euros + 7,50 euros)/ 2 = 7 euros
  • Deux sucrées : 6 euros

PRIX PAR PERSONNE : 13 euros

Une formule « plutôt salé »

  • Deux salées : La Veggie et La Norgévienne : 6,5 euros + 8 euros = 14,5 euros
  • Une sucrée : 3 euros

PRIX PAR PERSONNE : 17,50 euros

Le prix pourra être ajusté en fonction du nombre d’invités et de la formule choisie.

50 % pour les enfants de moins de 12 ans.

LE GRAND + : Qui dit galettes et crêpes… dit CIDRE !

Nous proposons un cidre fermier breton (label rouge). Niveau goût, un bon compromis entre du brut et du doux, ni trop amer, ni trop sucré… 

A LA PRESSION ! A partir de deux fûts.

Nous pouvons mettre à disposition une tireuse. Le service se fait en libre-service. Les fûts sont de 20 litres (soit 80 verres de 25cl).

Mise à disposition de la tireuse : 40 euros. Prix par fût de cidre : 110 euros. Mise à disposition d’écocups (à rendre à la fin du repas)

Si vous souhaitez tout même du cidre mais en quantité moindre, nous proposons également le même cidre mais en bouteille: La bouteille de 75 cl (fraîche) : 6 euros

Nous contacter

Téléphone: 06 61 49 54 54

Email: contact@larozell-creperie-ambulante.fr

Ou remplir le FORMULAIRE de RENSEIGNEMENTS :

>Où nous trouver

 

 

Crêperie ambulante, à Crest et dans la Drôme