Nos produits et fournisseurs

Que des bonnes choses !

Pas de bonnes crêpes sans ingrédients dignes de ce nom ! La Rozell accorde une grande importance à l’origine des produits qu’elle vous sert. Nous privilégions systématiquement les ingrédients locaux et/ou bio, avec comme principale préoccupation le souci de la qualité.

Nos fournisseurs (et souvent amis !)

  • Galette 100% farine de sarrasin (IGP Bretagne) – moulin du Roncin – Ploermel (56)
  • Crêpe à base de farine de froment BIO – Jean-Marc Fauré– Gigors (26)
  • Lait demi écrémé BIO – Gérantes – Crest
  • Œuf fermier – La ferme de JJ – Divajeu (26)
  • Jambon « du charcutier » – boucherie du Petit Primeur – Crest (26)
  • Andouille de Guémené – Jacky L’andouille – Guidel (56)
  • Chèvre au lait cru – la ferme de Saint Pancrace – Suze (26)
  • Légumes – Maraîchers des alentours de Crest /  Petit Primeur – Crest (26) 
  • Miel – Jean-Marc Lemontey – Le Rucher de Bayarde
    Crest (26)
  • Cidre Label Rouge – cidrerie Nicol – Surzur (56)
  • Chocolat – La frigoulette – Beaufort-sur-Gervanne
  • Café – Ethique, responsable, Torréfaction locale – Kaffa Roastery – Crest ( 26)
  • Sirop de plantes – La fée des champs – Beaufort-sur-Gervanne (26)
  • Jus de pomme – La Margerie – Portes-les-Valence (26)

Crêperie à Crest dans la Drôme