Que des bonnes choses !
Pas de bonnes crêpes sans ingrédients dignes de ce nom ! La Rozell accorde une grande importance à l’origine des produits qu’elle vous sert. Nous privilégions systématiquement les ingrédients locaux et/ou bio, avec comme principale préoccupation le souci de la qualité.
Nos fournisseurs (et souvent amis !)
- Galette 100% farine de sarrasin (IGP Bretagne) – moulin du Roncin – Ploermel (56)
- Crêpe à base de farine de froment BIO – Jean Tissot– Eurre (26)
- Lait demi écrémé BIO
- Œuf fermier – La ferme de JJ – Divajeu (26)
- Jambon “du charcutier” – boucherie du Petit Primeur – Crest (26)
- Poulet Fermier de Hautes-Loire – boucherie du Petit Primeur – Crest (26)
- Chèvre au lait cru – la ferme de Saint Pancrace – Suze (26)
- Légumes – Maraîchers des alentours de Crest / Petit Primeur – Crest (26)
- Sucre BIO – Markal
- Confitures BIO- Les Saveurs du Vercors – Lans-en-Vercors (38)
- Cidre Label Rouge – cidrerie Nicol – Surzur (56)
- Terre Adelice – glaces et sorbets BIO – Saint-Saveur-de-Montagut (07)
- Café – Ethique, responsable, Torréfaction locale – Kaffa Roastery – Crest ( 26)