Que des bonnes choses !
Pas de bonnes crêpes sans ingrédients dignes de ce nom ! La Rozell accorde une grande importance à l’origine des produits qu’elle vous sert. Nous privilégions systématiquement les ingrédients locaux et/ou bio, avec comme principale préoccupation le souci de la qualité.
Nos fournisseurs (et souvent amis !)
- Galette 100% farine de sarrasin (IGP Bretagne) – moulin du Roncin – Ploermel (56)
- Crêpe à base de farine de froment BIO – Jean-Marc Fauré– Gigors (26)
- Lait demi écrémé BIO – Gérantes – Crest
- Œuf fermier – La ferme de JJ – Divajeu (26)
- Jambon « du charcutier » – boucherie du Petit Primeur – Crest (26)
- Andouille de Guémené – Jacky L’andouille – Guidel (56)
- Chèvre au lait cru – la ferme de Saint Pancrace – Suze (26)
- Légumes – Maraîchers des alentours de Crest / Petit Primeur – Crest (26)
- Miel – Jean-Marc Lemontey – Le Rucher de Bayarde –
Crest (26) - Cidre Label Rouge – cidrerie Nicol – Surzur (56)
- Chocolat – La frigoulette – Beaufort-sur-Gervanne
- Café – Ethique, responsable, Torréfaction locale – Kaffa Roastery – Crest ( 26)
- Sirop de plantes – La fée des champs – Beaufort-sur-Gervanne (26)
- Jus de pomme – La Margerie – Portes-les-Valence (26)