Nos produits et fournisseurs

Que des bonnes choses !

Pas de bonnes crêpes sans ingrédients dignes de ce nom ! La Rozell accorde une grande importance à l’origine des produits qu’elle vous sert. Nous privilégions systématiquement les ingrédients locaux et/ou bio, avec comme principale préoccupation le souci de la qualité.

Nos fournisseurs (et souvent amis !)

  • Galette 100% farine de sarrasin (IGP Bretagne) – moulin du Roncin – Ploermel (56)
  • Crêpe à base de farine de froment BIO – Jean Tissot– Eurre (26)
  • Lait demi écrémé BIO
  • Œuf fermier – La ferme de JJ – Divajeu (26)
  • Jambon “du charcutier” – boucherie du Petit Primeur – Crest (26)
  • Poulet Fermier de Hautes-Loire – boucherie du Petit Primeur – Crest (26)
  • Chèvre au lait cru – la ferme de Saint Pancrace – Suze (26)
  • Légumes – Maraîchers des alentours de Crest /  Petit Primeur – Crest (26) 
  • Sucre BIO – Markal 
  • Confitures BIO- Les Saveurs du Vercors – Lans-en-Vercors (38)
  • Cidre Label Rouge – cidrerie Nicol – Surzur (56)
  • Terre Adelice – glaces et sorbets BIO – Saint-Saveur-de-Montagut (07)
  • Café – Ethique, responsable, Torréfaction locale – Kaffa Roastery – Crest ( 26)

Crêperie ambulante, à Crest et dans la Drôme