Que des bonnes choses !
Pas de bonnes crêpes sans ingrédients dignes de ce nom ! La Rozell accorde une grande importance à l’origine des produits qu’elle vous sert, autant sur la guinguette que sur les évènements traiteur. Nous privilégions systématiquement les ingrédients locaux et/ou bio, avec comme principale préoccupation le souci de la qualité.
Nos fournisseurs (et souvent amis !)
- Galette 100% farine de sarrasin BIO – Jean Tissot – Eurre (26)
- Crêpe à base de farine de froment BIO – Jean-Marc Fauré– Gigors (26)
- Lait demi écrémé BIO – Gérantes – Crest
- Œuf plein air
- Jambon qualité supérieure
- Emmental râpé français
- Andouille de Guémené – Jacky L’andouille – Guidel (56)
- Chèvre au lait cru – la ferme de Saint Pancrace – Suze (26)
- Légumes – Maraîchers des alentours de Crest / Petit Primeur – Crest (26)
- Miel – Jean-Marc Lemontey – Le Rucher de Bayarde –
Crest (26) - Cidre brut – la Bolée d’Armorique
- Chocolat – La frigoulette – Beaufort-sur-Gervanne (26)
- Café – Éthique, responsable, Torréfaction locale – Kaffa Roastery – Crest ( 26)
- Sirop naturels BIO – Maison Bigallet – Val de Virieu (38)
- Jus de pomme – La Margerie – Portes-les-Valence (26)